quinta-feira, 8 de junho de 2023

Receita para sexta-feira

PIMENTÕES RECHEADOS

2 pimentões verdes e 2 vermelhos

2 xíc (chá) peito de frango coz., pic.; 1 lata milho verde escorrido

1 1/2 xíc (chá) arroz coz.

4 col (sopa) cebolinha verde pic., sal, molho de pimenta

4 col (sopa) queijo prato ralado

Corta os pimentões no comprimento e retira as sementes. Cubra-os com filme plástico, com parte cortada para baixo. Cozinhe no microondas, por uns 2min. Escorrer. Em outra vasilha, junte frango, milho, arroz, cebolinha, sal; molho de pimenta. Aqueça por uns 2 min. Retire do micro. Recheie os pimentões com a mistura. Coloca lado a lado, sem cobrir e cozinha até ficarem macios. Polvilhe queijo. Cobrir e deixar até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário