segunda-feira, 25 de maio de 2020

Mousse de manga diferente

Ingredientes
2 mangas descascadas e em pedaços
Suco de 1 limão
250 ml de água
1 xícara de chá de folhas de hortelã fresca
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de chá de água fria
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o suco de limão, 250 ml de água, hortelã e o adoçante. Leve ao fogo médio e quando começar a levantar fervura, junte os pedaços de manga. Cozinhe até que ela amoleça. Coe e reserve a fruta. Cozinhe o liquido por mais 5 minutos. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria e, em seguida, dissolva-a na calda quente, mexendo bem, até ficar completamente homogêneo. Bata a manga no liquidificador e junte à calda. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Enfeite com pedaços da fruta e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário