Pesquisas já comprovaram que a berinjela reduz em até 30% o nível do colesterol no sangue. Mas o alimento deve ser consumido cru. A melhor indicação é na forma de suco, que deve ser tomado em jejum no café da manhã. Também pode ser batido c/ suco de laranja.
Lasanha:
2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do
comprimento
1 cebola
picada
2 dentes de
alho amassados
2 lata de
molho de tomate pronto
200 g de
presunto
200 g de
mussarela
Sal e
pimenta a gosto
2 colheres
de sopa de óleo
Modo de Preparo: 1-Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho,
acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta
2-Quando o
molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que
cozinhe levemente
3-Em
seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela,
repita o procedimento e finalize com queijo e molho
4-Leve ao
forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário