sábado, 15 de junho de 2024

dicas de ouro

Tomate Carmem, Tomate Débora, Tomate Andréa: Os grandes versáteis para colorir e caprichar na cozinha de todo dia: saladas, molho rápidos, tortas, quiches, recheados. Tomate italiano ou Tomate especial para molhos: Bem maduros, são ótimos para os molhos de passar o pão no prato.  Tomate Italianinho, Tomate piccolo, Tomate Pêra, Tomate Pepper Verde: Excelentes para compor saldas, deliciosos como aperitivos, temperados com azeite, orégano e sal.   Tomate Caqui: Para saladas verdes.

DICAS ESPECIAIS

Se quiser dar um toque especial ao molho de tomate, acrescente, no final da preparação, uma col (sopa) de creme de leite. Ele fica muito mais suave;

Para um gratinado mais crocante, junte um pouco de farinha de rosca ao queijo ralado;

Para obter salsa fresca por algumas semanas, lave-a bem, escorra-a e guarde-a em um vidro hermeticamente fechado, na geladeira.

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