ingredientes:
1 lata de leite Moça chocolate
A mesma medida (da lata) de leite; 1 col (sopa) maizena
1 lata creme de leite, 1/2 xíc (chá) de vinho do Porto
1 pacote de biscoito Champanhe
raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro
Em uma panela, mistura o leite moça, metade do leite e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa. retira e adiciona o creme de leite. Reserva, misture o vinho com o restante do leite. umedece os biscoitos. Vai colocando-os um ao lado do outro em um refratário pequeno. Cubra com um pouco do creme de chocolate. Põe outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate. Enfeitar com as raspas de chocolate e leve à geladeira por umas 6 horas. na hora de servir, polvilha o açúcar.
Rende 8 porções.
dica: Pode substituir a cobertura por lascas de amêndoas, nozes ou cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário