sábado, 10 de agosto de 2024

Pavê de chocolate!

ingredientes:

1 lata de leite Moça chocolate

A mesma medida (da lata) de leite; 1 col (sopa) maizena

1 lata creme de leite, 1/2 xíc (chá) de vinho do Porto

1 pacote de biscoito Champanhe

raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro

Em  uma panela, mistura o leite moça, metade do leite e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa. retira e adiciona o creme de leite. Reserva, misture o vinho com o restante do leite. umedece os biscoitos. Vai colocando-os um ao lado do outro em um refratário pequeno. Cubra com um pouco do creme de chocolate. Põe outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate. Enfeitar com as raspas de chocolate e leve à geladeira por umas 6 horas. na hora de servir, polvilha o açúcar.

Rende 8 porções.

dica: Pode substituir a cobertura por lascas de amêndoas, nozes ou cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário