ROCAMBOLE SURPRESA DE CAJU
massa: 6 ovos
3/4 xíc açúcar, 3/4 xíc far. de trigo
3/4 xíc leite de coco, 2 col (sopa) manteiga
1 col (chá) fermento
Recheio: 5 cajus, triturados no liquidif. junto com um copo e meio de água
300g açúcar, 1/2 lata l. condensado
1/2 xíc castanhas de caju torradas, pic.
P/ o recheio: misture os três primeiros ingred. e leve
ao forno baixo, mexendo sempre até a geleia tomar corpo e um ponto um pouco
consistente. Com um papel alumínio duplo, forre a assadeira, unte bem com
manteiga e polvilha far. de trigo. Espalha a geleia; polvilha as castanhas.
Reserva. Peneirar as gemas. Junte as claras e açúcar. Levar ao fogo em banho-maria.
Mexer bem até o açúcar dissolver. Bater na batedeira até triplicar o volume.
Aquece o leite de coco junte com a manteiga. Retire os ovos da batedeira.
Junte, gradativamente, far. de trigo temperada com fermento, alternando com o
leite aquecido. Mexa, delicadamente, em movimentos de baixo para cima. Despejar
na forma sobre a geleia e leve ao forno médio por uns 20 min. Retire do forno e
deixa esfriar um pouco. Vire sobre um guardanapo bem açucarado e enrole como
rocambole.
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