1 Lata leite condensado, essa medida de leite
2 col (sopa) maisena, 1 lata de creme de leite
2 xícaras de açúcar + 4 col de açúcar
1 copo de água
4 ovos; 2 abacaxis pequenos
modo: Corte o abacaxi em cubinhos e cozinha junto com água e açúcar, até o açúcar derreter. Mexa até formar um melado, sem deixar grudar.
1º creme - Numa panela, ferve uma lata de leite com o leite condensado, as gemas e maisena até engrossar. Põe no pirex sobre os cubos de abacaxi.
2º creme - Bater as claras misturando as 4 col de açúcar, depois, adiciona o creme de leite sem soro.
Tempo: 40 min.
Dica: Pode trocar o recheio por morango, maçã, pêssego...
No caso de outra fruta que não seja abacaxi, não precisa fazer o melado e sim, colocar os cubinhos da fruta diretamente no pirex. Beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário