BARQUINHAS DE BERINJELA
4 berinjelas
2 col (sopa) azeite, 2 dentes alho amassados
1 cebola fatiada, sal, pimenta-do-reino
1 col (sopa) azeitonas, pic., 1 col (sopa) salsa pic.
2 col (sopa) cebolinha pic; 1 ovo batido
2 col (sopa) farinha de rosca, 4 col (sopa) queijo-minas ralado
folhas de alface roxa e verde
Corte as berinjelas ao meio, retire a polpa. Numa frigideira, doure o alho e a cebola, c/ azeite. Põe a polpa e sal e pimenta. Juntar azeitonas, salsa, cebolinha. Cozinhe por uns 10min. Adicionar o ovo, farinha e cozinha por uns 5min mais. Desligue e na assadeira, coloque as berinjelas e recheie c/ a pasta. Polvilhe o queijo. Leve ao forno por uns 20 min. Decore com alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário