sábado, 26 de agosto de 2017

Salmão com pimentão



·                                 700 g de salmão (1 filé grande)
·                                 1 pimentão vermelho grande
·                                 150 g de manteiga
·                                 100 g de alcaparras
·                                 3 limões (2 se for limão amarelo)
·                                 1 cebola grande
·                                 Chimichurri (opcional)
·                                 Papel alumínio
·                                 Sal a gosto,
·                                 Com o filé de salmão já descongelado, corte-o verticalmente em 5 pedaços iguais;
              Espalhe sobre os pedaços de salmão o sal a gosto e chimichurri, coloque-os em um recipiente e esprema os limões sobre eles.               Reserve.
·                                 Pique o pimentão em tiras; Reserve;
·                                 Pique as alcaparras;
        Reserve,   Pique a cebola em pequenos cubos.  Reserve.
       Abra um pedaço de papel alumínio grande suficiente que possa envolver um pedaço de salmão sem apertá-lo, coloque um pedaço de salmão sobre o papel, distribua por cima do pedaço os cubos de cebola, as alcaparras e as tiras de pimentão, corte uma fatia fina de manteiga de aproximadamente meio cm e coloque sobre o pedaço de salmão, com uma colher despeje um pouco do suco de limão de onde os pedaços estavam em reserva, feche o papel alumínio sem comprimir o pedaço de salmão.Repita o processo com todos os pedaços de salmão.
·                                 Coloque os pedaços embrulhados em papel alumínio em uma forma e leve ao forno em 250°C por aproximadamente 25 minutos ou até assar;
     Um bom acompanhamento é arroz branco e uma salada

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