sábado, 29 de maio de 2021

Macarrão no Forno

 

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva; 1 cebola em rodelas
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada; 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado; 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.
2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.
3. Junte o molho e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.
4. Em uma tigela, misture o macarrão pré-cozido, o molho e a mussarela picada. Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário