sábado, 10 de julho de 2021

LASANHA DE BERINJELA

 

 Pesquisas já comprovaram que a berinjela reduz em até 30% o nível do colesterol no sangue. Mas o alimento deve ser consumido cru. A melhor indicação é na forma de suco, que deve ser tomado em jejum no café da manhã. Também pode ser batido c/ suco de laranja.

Lasanha:
2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto
200 g de presunto
200 g de mussarela
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo: 1-Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta
2-Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
3-Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
4-Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.

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