2 nectarinas descascadas e sem caroços
2 col (chá) chá preto
3/4 de xíc (chá) + 1 col (sopa) água fervendo
1 col (sopa) suco de limão; 1 col (sopa) açúcar
1 rodela de limão
Corte a polpa da fruta em quadrinhos e ponha no
congelador até endurecer a parte externa; Despeje a água quente em cima do chá
e deixe por uns 5 min. Junte o suco de limão e açúcar. Mexa. Coloque os pedaços
congelados num copo c/ o chá quente. Enfeite com o limão. dica: pode-se, em vez
de usar a fruta, preparar o gelo com as nectarinas, passando-as no liquidificador.
Congele por umas 4h. Ponha no copo e cubra com o chá quente adoçado.
Buona serata e felice domenica.
ResponderExcluirbuongiorno e buona domenica, un grande abbraccio, grazie per essere passato qui.
Excluir