4 FILÉS DE FRANGO
SAL, PIMENTA-DO-REINO, 4 FATIAS DE QUEIJO PRATO
4 FATIAS GROSSAS DE PRESUNTO, 4 COL (SOPA) CEBOLA PICADA
4 COL (SOPA) AZEITONAS VERDES, PICADAS
2 COL (SOPA) MANTEIGA
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA, 1 XÍC (CHÁ) ÁGUA QUENTE
SALSA PICADA
CREME DE MILHO: 1 LATA MILHO VERDE ESCORRIDO
2 XÍC (CHÁ) DE LEITE, 2 COL (SOPA) MANTEIGA
2 COL (SOPA) CEBOLA RALADA
1 COL (SOPA) FARINHA DE TRIGO
SAL, PIMENTA-DO-REINO
2 COL (SOPA) QUEIJO RALADO
TEMPERE OS FILÉS COM SAL E PIMENTA. DISPONHA UMA
FATIA DE QUEIJO, 1 DE PRESUNTO, CEBOLA E A AZEITONA. ENROLE E PRENDA COM PALITOS
DE DENTE. AQUEÇA A FRIGIDEIRA COM MARGARINA E DOURE O FRANGO. DESPEJE O CALDO
DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA QUENTE. TAMPE E COZINHA EM FOGO BAIXO, POR 10
MIN. MEXA DE VEZ EM QUANDO OU ATÉ O CALDO REDUZIR. CREME: BATER METADE DO MILHO
COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DERRETE A MANTEIGA EM UMA
PANELA, EM FOGO MÉDIO, E REFOGUE A CEBOLA POR 2 MINUTOS. DESPEJE O MILHO
BATIDO, AOS POUCOS, MEXENDO BEM. ADICIONE O MILHO RESTANTE, TEMPERE COM SAL,
PIMENTA E MISTURE. RETIRE DO FOGO E MISTURE O QUEIJO PARMESÃO RALADO. TRANSFIRA
O FRANGO PARA UMA TRAVESSA E REGUE COM O MOLHO DA PANELA. DESPEJE O CREME DE
MILHO POR CIMA E POLVILHE SALSA.
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