sábado, 23 de março de 2024

FILÉ DE FRANGO RECHEADO

4 FILÉS DE FRANGO

SAL, PIMENTA-DO-REINO, 4 FATIAS DE QUEIJO PRATO

4 FATIAS GROSSAS DE PRESUNTO, 4 COL (SOPA) CEBOLA PICADA

4 COL (SOPA) AZEITONAS VERDES, PICADAS

2 COL (SOPA) MANTEIGA

1 CUBO DE CALDO DE GALINHA, 1 XÍC (CHÁ) ÁGUA QUENTE

SALSA PICADA

CREME DE MILHO: 1 LATA MILHO VERDE ESCORRIDO

2 XÍC (CHÁ) DE LEITE, 2 COL (SOPA) MANTEIGA

2 COL (SOPA) CEBOLA RALADA

1 COL (SOPA) FARINHA DE TRIGO

SAL, PIMENTA-DO-REINO

2 COL (SOPA) QUEIJO RALADO

TEMPERE OS FILÉS COM SAL E PIMENTA. DISPONHA UMA FATIA DE QUEIJO, 1 DE PRESUNTO, CEBOLA E A AZEITONA. ENROLE E PRENDA COM PALITOS DE DENTE. AQUEÇA A FRIGIDEIRA COM MARGARINA E DOURE O FRANGO. DESPEJE O CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA QUENTE. TAMPE E COZINHA EM FOGO BAIXO, POR 10 MIN. MEXA DE VEZ EM QUANDO OU ATÉ O CALDO REDUZIR. CREME: BATER METADE DO MILHO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DERRETE A MANTEIGA EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, E REFOGUE A CEBOLA POR 2 MINUTOS. DESPEJE O MILHO BATIDO, AOS POUCOS, MEXENDO BEM. ADICIONE O MILHO RESTANTE, TEMPERE COM SAL, PIMENTA E MISTURE. RETIRE DO FOGO E MISTURE O QUEIJO PARMESÃO RALADO. TRANSFIRA O FRANGO PARA UMA TRAVESSA E REGUE COM O MOLHO DA PANELA. DESPEJE O CREME DE MILHO POR CIMA E POLVILHE SALSA.

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