sábado, 15 de dezembro de 2012

Delícias!!

Ingredientes:
1 xíc (chá) leite; 1 col (sopa) maisena
200g de queijo-de-minas
150g de requeijão, 100g cream cheese, 200g de queijo prato ralado
1 pit. de noz moscada
Bata o leite, a maisena, o queijo-de-minas no liquidificador. Passe para uma panela e, no fogo baixo, adicione, aos poucos, o requeijão, cream cheese e queijo prato. Ponha noz-moscada e mexa até obter mistura homogênea. Leve à mesa no réchaud e sirva com cubos de pão integral, tomate-cereja e vegetais cozidos al dente (brócolis, couve-flor, abobrinha).

*********************************************************************************

Ingredientes:
300g chocolate ao leite picado
1 1/2 pote de iogurte natural sem o soro
Colocar o chocolate e o iogurte na panela de fondue e leva ao fogo em banho-maria. Mexer até ficar bem consistente. Coloque a panela sobre o réchaud e leve à mesa. Sirva com frutas frescas (morango, uva itália, maçã) e secas (banana, abacaxi e damasco).   Rende: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário