<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
·
4 ovos
·
2 xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
·
1 colher de sopa de fermento em pó
para a cobertura:
·
1 garrafa pequena de leite de coco
·
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco
como medida)
·
1 lata de leite condensado
·
1 pacote de coco ralado sem açúcar
1.
Na batedeira bata as claras em neve
2.
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3.
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até
formar uma massa homogênea
4.
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos
na menor velocidade da batedeira
5.
Despeje a massa numa forma média e untada
6.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
1.
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o
leite condensado
2.
Reserve
3.
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure
toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4.
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura
sobre ele
5.
Salpique o coco ralado por cima
6.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e
embrulhe com papel alumínio
8.
Conserve na geladeira
9.
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1
semana, isso se não acabarem com ele bem antes
Nenhum comentário:
Postar um comentário