sábado, 11 de abril de 2020

Pavê e comer :D


Pavê: 1 pct bisc. Champanhe

2 copos de leite ou 2 copo de guaraná, creme: 1 lata leite cond.

2 gemas, ½ xíc leite

Merengue: 4 claras, 12 col (sopa) açúcar, Peneire as gemas, levar ao fogo com leite cond., mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve;
Coloque as claras e açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre. Deixa no fogo até amornar, as claras devem estar líquidas. Reserva também. Molhar os biscoitos no leite ou guaraná. Cobrir a parte de baixo do refratário com os biscoitos molhados. Junte o creme (creme amarelo) e depois o merengue (creme branco). Colocar na geladeira até ficar durinho. Dica: pode substituir os biscoitos por bombons, chocolate (tem que derreter) ou frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário