PAVÊ DA INTERNET
Base: 1 pct biscoito champanhe
1 copo (tipo americano) de leite
3 col (sopa) achocolatado pó, 2 col (sopa) conhaque
200g chocolate meio amargo
2 col (sopa) açúcar; 2 col (sopa) manteiga
1/2 xí (chá) leite
Ferve um copo de leite, achocolatado e conhaque. Depois, deixa esfriando. Coloque um biscoito por vez na mistura. Conta 10 segundos. Retirar e deixar escorrer. Ponha na travessa. Repita a operação, pondo-os um ao lado do outro até formar uma camada completa. Reservar. Numa vasilha a parte, põe leite, chocolate pic., açúcar e manteiga. Coloque no fogo, mexendo até o chocolate derreter. Apagar. Regar a camada de biscoito. Espalha a mistura com as costas da colher.
Cobertura: 2 latas leite condensado
1 medida de lata de leite
3 ovos; 1 cx creme de leite
2 col (sopa) açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário