FONDUE
250g chocolate ao leite
250g chocolate meio amargo
1 xíc (chá) creme de leite, 2 col (sopa) conhaque
1/2 xíc de amêndoas laminadas, frutas frescas em cubos (abacaxi; morango, banana, mamão, maçã, kiwi ou melão)
Para fazer diferente, sirva também pedaços de bolo cortados em cubos para molhar na fondue. Para deixar suas frutas frescas diferentes, faça bolas com o auxílio de um boleador e monte uma travessa. Outra dica são as frutas secas: damascos, tâmaras e ameixas, além de elegantes, ficam bem saborosas.
Doure as amêndoas em lâminas, no forno até ficarem cor
caramelo. Rale os dois chocolates ou corte em pedacinhos. Junte em uma panela
para fondue, em fogo baixo, os chocolates e creme de leite. Derreta. Acrescente
conhaque, as lascas de amêndoas e mexa. Serve com as frutas frescas, secas ou
diferentes tipos de bolo.
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário