quinta-feira, 25 de dezembro de 2025

da coleção de receitas

ICE-CREAM PEPPER

1 pote de 2l sorvete de creme

190g geleia de pimenta

200g chocolate meio amargo

3/4 xíc (chá) água; 1 col (sopa) açúcar

1/4 xíc (chá) creme de leite

1 col (chá) manteiga, 1 col (sopa) rum

Deixa o sorvete em temperatura ambiente, até ficar levemente amolecido. Misture a geleia de pimenta e volte o sorvete para o freezer. Coloque chocolate, água e açúcar em uma panela em banho-maria. Deixa em fogo lento, mexendo bem, até o chocolate derreter por completo. Continua a cozinhar em banho-maria por mais 10 min. Mexa de vez em quando. Retire e misture os demais ingredientes. Sirva essa calda sobre o sorvete e conserve-a na geladeira. Sempre que for usá-la, aqueça-a em fogo baixo.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Nenhum comentário:

Postar um comentário