ICE-CREAM PEPPER
1 pote de 2l sorvete de creme
190g geleia de pimenta
200g chocolate meio amargo
3/4 xíc (chá) água; 1 col (sopa) açúcar
1/4 xíc (chá) creme de leite
1 col (chá) manteiga, 1 col (sopa) rum
Deixa o sorvete em temperatura ambiente, até ficar levemente
amolecido. Misture a geleia de pimenta e volte o sorvete para o freezer. Coloque
chocolate, água e açúcar em uma panela em banho-maria. Deixa em fogo lento,
mexendo bem, até o chocolate derreter por completo. Continua a cozinhar em
banho-maria por mais 10 min. Mexa de vez em quando. Retire e misture os demais
ingredientes. Sirva essa calda sobre o sorvete e conserve-a na geladeira. Sempre que
for usá-la, aqueça-a em fogo baixo.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Nenhum comentário:
Postar um comentário