sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Mais sabor!


* Se você quer manter uma tábua de frios para receber amigos, lembre-se de que a possibilidade de combinações é quase infinita. Escolha sempre frios e queijos variados, com sabores diferentes, para contentar a todos.
* As torradas podem ser servidas como canapés, acompanhadas de patês, sardela, molho tabasco ou mesmo como um dos itens da sua deliciosa tábua de frios.
* Faça um patê diferente para servir com torradas e biscoitos. Misture 200ml de creme de leite com pepino em conserva picado em pedaços pequenos, 3 col (sopa) de molho de mostarda, uma pitada de pimenta-do-reino e sal.
* Coloque uma variedade de salgadinhos ou amendoins em cumbucas pequenas e distribua pela mesa.

Um comentário:

  1. Que ideias geniais! Nunca tinha pensado em coisas desse género, aliás, eu sou uma fraca cozinheira, mas entendo k os olhos tb comem.

    Beijos e bom ano novo

    ResponderExcluir