Receita:
Massa Básica:
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por último a farinha de trigo.
A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido. Recheio: 4 xícaras de frango cozido, em cubinhos, 1/2 xícara de salsão picadinho
1 ovo, 2 colheres (sopa) pimentão verde picado, sal, pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) molho inglês, 1/4 xícara manteiga ou margarina, 1/4 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de caldo de galinha
Misturar numa tigela, o frango; salsão; ovo; o pimentão; sal; molho inglês e pimenta. Numa panela, derreter a margarina, juntar a farinha e mexa bem. Junte, aos pouquinhos, o caldo de galinha. cozinhar mexendo bem até engrossar, acrescente à mistura do frango e leve à geladeira. Depois, coloque a massa, sem apertar, numa forma de vidro. Espalhe o recheio sobre a massa e vire as bordas sobre o recheio. Pincele com leite. Leve ao forno quente em temperatura de 220º e asse por 30 ou 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme, vire novamente e coloca na travessa. Corte em fatias e sirva.
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