Torta de Pêssego
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1 colher (chá) de fermento em pó; sal
1 xícara de açúcar; 1 ovo
1/2 xícara de margarina, 1/4 xícara de leite
Recheio - 2 colheres (sopa) de maizena, 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de leite
2 gemas, 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
Misture todos os ingredientes da massa numa tigela. Amassa até ficarem bem misturados. Coloque na geladeira por 1 hora.
Recheio - Dissolva a maizena e açúcar no leite; Junte, em seguida, as gemas e a calda do pêssego. Leva essa mistura ao fogo e deixe levantar fervura. Mexa sem parar. Cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo. Unte a forma de uns 30cm de diâmetro. Forre-a com a massa, fure-a com um garfo, várias vezes e leve-a ao forno quente por uns 30 minutos; Retire do forno e espalhe sobre ela o creme ainda morno (o de maizena e pêssego). Corte os pêssegos em fatias e coloque-os de maneira circular cobrindo todo o creme. Leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme a torta e sirva. Dá 8 porções.
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