terça-feira, 13 de fevereiro de 2024

Tentação...

 

Torta de Abacate

2 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

100 g de margarina ou gordura vegetal

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar

Amassar tudo com as mãos.

Levar à geladeira por uns 30 minutos.

Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.

Asse por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar e coloque o recheio: 1 abacate grande; 1/2 xícara de suco de limão

1 lata de leite condensado

chantilly para enfeitar

Coloque a massa numa forma redonda e reserve. Bata o abacate no liquidificador, misture o leite condensado com o suco de limão; adiciona ao abacate batido. Depois, recheia a torta com esse creme e enfeita com chantilly. Serve gelada. Rende 6 porções.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário